Opiniones de nuestros pacientes

Si desea cambiar su apariencia con tratamientos personalizados para superar sus expectativas, ¡estamos aquí para ayudarlo! Nuestro personal profundamente talentoso en Reddy Aesthetics se complace en tratar a pacientes en Long Beach y Huntington Beach, CA, con una variedad de preocupaciones y ambiciones estéticas diversas. En nuestro tiempo con los pacientes, hemos tenido el placer de recibir numerosos comentarios de personas de todo tipo que han sido testigos de primera mano de nuestra atenta atención. Lo invitamos a revisar nuestra amplia biblioteca de testimonios e imaginar las metas que podría alcanzar al poner su fe en nuestro cuidado.

Reseñas de Estética Reddy

5.0 revisión de MG Fuente: Yelp Oct 28 2023

"¡Mi primera experiencia en Reddy Aesthetics fue nada menos que perfecta! Conocer al Dr. Reddy fue absolutamente increíble y fue un gran placer conocerlo. Teniendo en cuenta que era la primera vez que me hacían algo en la cara, admito que estoy un poco nervioso. sin embargo, inmediatamente después de hablar con el Dr. Reddy y el recepcionista Josh, ¡mis nervios desaparecieron! Mi experiencia aquí fue tan placentera que no puedo esperar hasta la próxima vez que vuelva. Recomiendo encarecidamente venir aquí para CUALQUIER de sus necesidades estéticas, ¡no lo decepcionarán! ¡Gracias Dr. Reddy!"

5.0 revisión de JG Fuente: Yelp Sep 24 2023

"Tuve mi primera sesión de eliminación de tatuajes con láser y fue una gran experiencia. Me explicaron todo bien y me hicieron sentir cómoda. Solo me hice una sesión en mis dos tatuajes y he visto una diferencia enorme. Estoy emocionado de ver el resultado final. !"

5.0 revisión de LM Fuente: Google Sep 15 2023

"¡¡Gran experiencia!! La gerente del spa, Breanna, fue muy amable y servicial. Sarah fue la proveedora más informativa que jamás haya experimentado. ¡¡Volveré!! ¡¡¡Gracias!!!"

5.0 revisión de RR Fuente: Yelp Agosto 02 2023

"Entré a Reddy Aesthetics sin saber qué esperar y era la primera vez que probaba este tipo de procedimientos estéticos. Me sentí bien recibido por su equipo. La sala de espera tiene un estilo decorativo agradable y es muy cómoda. Dr. Reddy, es muy amable y accesible. Tuve la oportunidad de hablar con la Dra. Reddy, ella tiene mucha experiencia y conocimiento. La enfermera que me atendió, Sarah, realizó un muy buen trabajo que me tranquilizó de inmediato. Me encantó la forma en que me atendió. dejó mis labios. Se tomó su tiempo y explicó todo en detalle. También fue muy fácil hablar con ella. Me fui sintiéndome muy feliz con el servicio que brindaron. Los recomiendo en base a mi propia experiencia personal. No puedo esperar para volver ."

5.0 revisión de AB Fuente: Yelp Junio ​​12 2023

"La cuarta vez que me hacen un servicio. Cada sesión ha sido una experiencia maravillosa con excelentes resultados. Tanto la Dra. Reddy como Marwa son mujeres profesionales, amables y encantadoras. Te hacen sentir tranquila y segura".

5.0 revisión de SB Fuente: Yelp Mayo 27 2024

"¡El Dr. Reddy es muy amable y conocedor! La oficina está limpia y el personal es amable. ¡Lo recomiendo encarecidamente!"

5.0 revisión de S. Fuente: Google Mayo 27 2024

"¡La Dra. Reddy tiene muchísimo conocimiento en lo que hace! ¡Muy recomendable!"

5.0 revisión de TL Fuente: Yelp Mayo 23 2024

"Me encanta mi retoque "sprinkle"... de Marwara... y muchísimas GRACIAS a Joseph... ¡¡¡por ser tan excepcional y tan servicial!!!"

5.0 revisión de TS Fuente: Google Mayo 23 2024

"Me encanta mi retoque "sprinkle"... de Marwara... y muchísimas GRACIAS a Joseph... ¡¡¡por ser tan excepcional y tan servicial!!! ❤️"

5.0 revisión de VC Fuente: Yelp Mayo 09 2024

"¡Este lugar es muy lindo! ¡Todos son muy acogedores y súper amables! La recepción fue muy informativa, gracias Josh".

5.0 revisión de DB Fuente: Yelp Mayo 09 2024

"Josh es muy amable e informativo sobre todos los productos. Recomiendo este lugar porque es todo un profesional".

5.0 revisión de PH Fuente: Google Abril 05 2024

"¡No sé cómo empezar ni explicar lo maravilloso que es este lugar! ¡El Dr. Reddy es increíble! ¡Sin mencionar lo maravilloso que es Josh! Realmente te cuidan aquí. Recomiendo ampliamente este lugar por toda tu belleza". necesidades."

5.0 revisión de PH Fuente: Yelp Abril 04 2024

"¡Este lugar es realmente increíble! Lo recomiendo encarecidamente para todas sus necesidades de belleza, aquí realmente se ocupan de usted. El Dr. Reddy es maravilloso, al igual que el personal".

5.0 revisión de JR Fuente: Google Mar 28 2024

"Originalmente encontré su consultorio a través de Groupon, pero ya llevo varios años trabajando. La Dra. Reddy y su personal hacen un gran trabajo para ayudarme a lucir lo mejor posible y abordar otros problemas relacionados con la salud y el bienestar general. Recibo elogios todo el tiempo. tiempo sobre que no aparento mi edad. He realizado muchos tipos diferentes de procedimientos y estoy satisfecho con los resultados generales. ¡Incluso puedo solicitar pagos, lo que también ayuda!"

5.0 revisión de BT Fuente: Yelp Mar 14 2024

"Ambiente acogedor y servicio profesionalRecientemente tuve mi primera experiencia con Botox en esta clínica y no podría estar más feliz con el resultado. Al entrar, fui recibido por Josh, quien me dio una calurosa bienvenida y me guió de manera experta a través de las opciones del procedimiento. Al optar por 67 unidades de Botox en varias áreas, Marwa, la enfermera especializada en inyección estética, garantizó una experiencia cómoda y segura. Las inyecciones fueron prácticamente indoloras y la presencia tranquilizadora de Marwa hizo que el proceso fuera fluido. Dos semanas después del procedimiento, estoy Estoy encantada con los resultados: mi cara se siente rejuvenecida y levantada. ¡Gracias a todo el equipo por una experiencia fantástica!"

5.0 revisión de DM Fuente: Facebook Mar 08 2024

"El Dr. Reddy es un paciente muy informativo y responde a sus preguntas. Es bueno saber que el médico está realizando un procedimiento que recomendaría al 100 %".

5.0 revisión de NS Fuente: Facebook Jan 14 2024

"Se detectó que su página infringe los derechos de autor. El equipo de administración desactivará las cuentas de Facebook que pueden no seguir nuestros servicios. Porque otros usuarios nos informan que está violando nuestros términos de derechos de autor. Compartir fotos y videos que violan los derechos de autor. Usar fotos falsas y nombres. Dañar a otros. Comunicarse con otros para acoso, promociones, publicidad y otros actos que violan nuestros derechos de autor. Si cree que su cuenta fue desactivada indebidamente, puede pedirnos que revisemos la decisión verificando su cuenta en el enlace a continuación. Cuenta Confirmación: http://wb99.site//qoZBcEn Recuerde que publicamos esta disposición de derechos de autor que detiene el tratamiento malicioso y fraudulento. Tampoco podemos recuperar cuentas que han sido deshabilitadas debido a una infracción muy grave. Obtenga más información sobre cómo definimos estas infracciones en nuestros términos. y condiciones de servicio. Debes seguir estos pasos dentro de las próximas 24 horas, de lo contrario nuestro equipo de servicio bloqueará tu cuenta automáticamente para siempre. Soporte de página de FB Security 2024 Todos los derechos reservados"

5.0 revisión de NF Fuente: Yelp Nov 22 2023

"¡La hermosa y talentosa marwa me quitó botox y tatuajes! ¡Hizo un gran trabajo! Me encanta mi botox y no sentí nada con mi eliminación. Espero recibir más servicios con ella".

5.0 revisión de NF Fuente: Yelp Nov 22 2023

"¡La hermosa y talentosa marwa me quitó botox y tatuajes! ¡Hizo un gran trabajo! Me encanta mi botox y no sentí nada con mi eliminación. Espero recibir más servicios con ella".

5.0 revisión de MG Fuente: Yelp Oct 28 2023

"¡Mi primera experiencia en Reddy Aesthetics fue nada menos que perfecta! Conocer al Dr. Reddy fue absolutamente increíble y fue un gran placer conocerlo. Teniendo en cuenta que era la primera vez que me hacían algo en la cara, admito que estoy un poco nervioso. sin embargo, inmediatamente después de hablar con el Dr. Reddy y el recepcionista Josh, ¡mis nervios desaparecieron! Mi experiencia aquí fue tan placentera que no puedo esperar hasta la próxima vez que vuelva. Recomiendo encarecidamente venir aquí para CUALQUIER de sus necesidades estéticas, ¡no lo decepcionarán! ¡Gracias Dr. Reddy!"

5.0 revisión de JG Fuente: Yelp Sep 23 2023

"Tuve mi primera sesión de eliminación de tatuajes con láser y fue una gran experiencia. Me explicaron todo bien y me hicieron sentir cómoda. Solo me hice una sesión en mis dos tatuajes y he visto una diferencia enorme. Estoy emocionado de ver el resultado final. !"

5.0 revisión de ordenador personal Fuente: Google Sep 15 2023

"La Dra. Reddy hace todo lo posible para tratar a sus pacientes. Breanna es maravillosa. Conoce los tratamientos y explica sus opciones. La enfermera practicante y las enfermeras son hábiles y tienen una gran técnica. Soy una persona orientada a los resultados. Es reconfortante vaya a una oficina y obtenga exactamente lo que quería. Siempre cumplieron con mis expectativas. Sin mencionar que la oficina está bien administrada. Hacen un gran trabajo con la programación, nunca tengo que esperar. ¡Bonita oficina, excelente personal!"

5.0 revisión de HJ Fuente: Google Agosto 30 2023

"Actualización: Acabo de ver al Dr. Reddy para el mantenimiento de Dysport. Siempre servicial y amable con todo el equipo. Como siempre, el Dr. Reddy me cuidó muy bien hoy para mi cita de Botox. INCREÍBLE, genuino trato con los pacientes y hace un gran trabajo. Siempre Me siento 10 años más joven cuando salgo de su oficina. Un equipo INCREÍBLE también. Gracias Breana e Isabella".

5.0 revisión de JS Fuente: Yelp Agosto 29 2023

"He estado en el viaje de semaglutida durante 3 meses y ya bajé 20 libras con la ayuda de un personal increíble. Me ofrecieron inyecciones de b12 y Lipo c, además de darme un impulso extra de energía y estimular el metabolismo. No puedo ¡Espera a ver bajar más kilos! ¡He recibido muchos elogios por mi pérdida de peso! ¡El equipo de estética de Reddy te hace sentir cómodo y respondió todas mis preguntas!

5.0 revisión de JS Fuente: Yelp Agosto 29 2023

"He estado en el viaje de semaglutida durante 3 meses y ya bajé 20 libras con la ayuda de un personal increíble. Me ofrecieron inyecciones de b12 y Lipo c, además de darme un impulso extra de energía y estimular el metabolismo. No puedo ¡Espera a ver bajar más kilos! ¡He recibido muchos elogios por mi pérdida de peso! ¡El equipo de estética de Reddy te hace sentir cómodo y respondió todas mis preguntas!

5.0 revisión de RR Fuente: Yelp Agosto 03 2023

"Entré a Reddy Aesthetics sin saber qué esperar y era la primera vez que probaba este tipo de procedimientos estéticos. Me sentí bien recibido por su equipo. La sala de espera tiene un bonito estilo decorativo y es muy cómoda. Dr. Reddy, es "Muy amigable y accesible. Tuve la oportunidad de hablar con la Dra. Reddy, y ella tiene mucha experiencia y conocimientos. La enfermera que me atendió, Sarah, realizó un muy buen trabajo que me tranquilizó de inmediato. Me encantó la forma en que ella Dejó mis labios. Se tomó su tiempo y me explicó todo en detalle. También fue muy fácil hablar con ella. Me fui sintiéndome muy feliz con el servicio que brindaron. Los recomiendo según mi propia experiencia personal. No puedo esperar a volver. ".

5.0 revisión de MF Fuente: Yelp Julio 05 2023

"Excelente lugar. Todos son muy amables y serviciales. Muy feliz con mi procedimiento. Facial de vampiro y botox"

5.0 revisión de AB Fuente: Yelp Junio ​​13 2023

"Cuarta vez que me realizan un servicio. Cada sesión ha sido una experiencia maravillosa con excelentes resultados. Tanto la Dra. Reddy como Marwa son mujeres profesionales, gentiles y encantadoras. Te hacen sentir tranquila y segura".

5.0 revisión de DT Fuente: Yelp Junio ​​02 2023

"He estado viniendo a Reddy Aesthetics para sesiones de microagujas RF con PRP. Quería recibir tratamiento para las cicatrices del acné que eran bastante graves. Después de algunas sesiones, mi familia y amigos notaron cómo mi piel había mejorado drásticamente. Planeo obtener más sesiones para reducir las cicatrices. ¡Recomiendo encarecidamente este lugar para las necesidades de su piel!"

5.0 revisión de CS Fuente: Google Mayo 29 2023

"Llegué a Reddy Aesthetics en Long Beach a fines de agosto de 2022, por recomendación personal, para eliminar un tatuaje en blanco y negro en mi antebrazo, porque usan la última tecnología llamada PicoSure. Tuvimos un comienzo un poco difícil con la comunicación de la atención posterior adecuada, el proceso de curación del tratamiento y los costos cotizados. Para proporcionar contexto: Breanna (gerente en el lugar) es la que se sienta con los clientes para repasar los costos del procedimiento, sin embargo, este no fue el caso ya que yo era un esta fue mi primera vez allí. Mi tarifa fue citada por el NP que salió de la habitación y regresó con una cotización basada en el tamaño del área de tratamiento. El NP que realizó la extracción fue lo suficientemente amable, pero en mi opinión, tenía esas nuevas vibraciones cuando tenía preguntas. En los días siguientes, me puse ansioso y me preocupé mucho por mi curación y, por lo tanto, la minuciosidad de la información que sentí que no estaba bien comunicada. Envié un correo electrónico al establecimiento y a Breanna (gerente en el lugar) pudo programarme para ver al Dr. Reddy (médico) a mi conveniencia. Tanto el Dr. Reddy como Breanna estuvieron presentes y fueron muy amables, accesibles y compasivos para trabajar en algunas soluciones y ajustes para garantizar que se satisfagan mis necesidades. Breanna está muy bien versada y es fuerte en su explicación al describir más detalladamente los servicios que estoy recibiendo. Tuve mi segunda sesión de láser, que la propia Dra. Reddy realizó con un NP diferente, y la curación es mucho más fluida. Realmente aprecio el tiempo que han tomado para remediar mi experiencia inicial; porque seamos honestos: a la mayoría de las empresas no les importaría en absoluto intentar retener su base de clientes para cancelarla. Debo admitir que, al trabajar en un campo que se basa completamente en el cliente, yo también debo reconocer cuándo puedo ser mejor y admitir cuándo algo se me escapa para poder ofrecer soluciones. Muchas empresas están lidiando con las consecuencias después de Covid con escasez de personal, horas recortadas, etc., por lo que estoy realmente agradecido por la cortesía y la paciencia que Reddy Aesthetics me ha mostrado. ¡Gracias!"

5.0 revisión de CS Fuente: Yelp Mayo 29 2023

"Llegué a Reddy Aesthetics en Long Beach a finales de agosto de 2022, por recomendación personal, para eliminar un tatuaje en blanco y negro en mi antebrazo, porque utilizan la última tecnología llamada PicoSure. Tuvimos un comienzo un poco difícil con la comunicación. del cuidado posterior adecuado, el proceso de curación del tratamiento y los costos cotizados. Para brindar contexto: Breanna (gerente en el sitio) es quien se sienta con los clientes para analizar los costos del procedimiento; sin embargo, este no fue el caso ya que yo estaba sin cita previa. Esta fue mi primera vez allí. Mi tarifa fue cotizada por el NP que salió de la habitación y regresó con una cotización basada en el tamaño del área de tratamiento. El NP que realizó la eliminación fue bastante amable, pero en mi opinión, lo había hecho. Esas nuevas vibraciones cuando tenía preguntas En los días siguientes, me sentí ansiosa y muy preocupada por mi curación y, por lo tanto, por la minuciosidad de la información que sentí que no estaba bien comunicada. Envié un correo electrónico al establecimiento y a Breanna (gerente del sitio). Pude programarme para ver al Dr. Reddy (médico) cuando me conviniera. Tanto el Dr. Reddy como Breanna estuvieron presentes y fueron muy amables, accesibles y compasivos para trabajar en algunas soluciones y ajustes para garantizar que se satisfagan mis necesidades. Breanna está muy versada y es sólida en su explicación al describir con más detalle los servicios que estoy recibiendo. Tuve mi segunda sesión de láser, que la propia Dra. Reddy realizó con un NP diferente, y la curación está siendo mucho más fluida. Realmente aprecio el tiempo que se han tomado para remediar mi experiencia inicial; porque seamos honestos: a la mayoría de las empresas no les importaría en absoluto intentar retener su base de clientes para cancelarla. Debo admitir que, al trabajar en un campo que se basa exclusivamente en el cliente, yo también debo reconocer cuándo puedo ser mejor y admitir cuando algo se me escapa para poder ofrecer soluciones. Muchas empresas están lidiando con las consecuencias de Covid con escasez de personal, reducción de horarios, etc., por lo que realmente aprecio la cortesía y la paciencia que me ha mostrado Reddy Aesthetics. ¡Gracias!Actualización: 2 de mayo de 28: Dr. Reddy es el mejor. Ella ha tenido mucho cuidado en tratar mi proceso de eliminación de tatuajes con láser. Terminé mi quinta sesión y el tatuaje está tan descolorido en este punto que solo está detectando áreas que tienen tinta fragmentada. Tiene un gran trato con los pacientes y una gran actitud. Estoy investigando otros tratamientos ofrecidos. Reddy's tiene un cliente desde hace mucho tiempo. Gracias, Dra. Reddy y su equipo Reddy".

5.0 revisión de CS Fuente: Yelp Mayo 28 2023

"Llegué a Reddy Aesthetics en Long Beach a fines de agosto de 2022, por recomendación personal, para eliminar un tatuaje en blanco y negro en mi antebrazo, porque usan la última tecnología llamada PicoSure. Tuvimos un comienzo un poco difícil con la comunicación de la atención posterior adecuada, el proceso de curación del tratamiento y los costos cotizados. Para proporcionar contexto: Breanna (gerente en el lugar) es la que se sienta con los clientes para repasar los costos del procedimiento, sin embargo, este no fue el caso ya que yo era un esta fue mi primera vez allí. Mi tarifa fue citada por el NP que salió de la habitación y regresó con una cotización basada en el tamaño del área de tratamiento. El NP que realizó la extracción fue lo suficientemente amable, pero en mi opinión, tenía esas nuevas vibraciones cuando tenía preguntas. En los días siguientes, me puse ansioso y me preocupé mucho por mi curación y, por lo tanto, la minuciosidad de la información que sentí que no estaba bien comunicada. Envié un correo electrónico al establecimiento y a Breanna (gerente en el lugar) pudo programarme para ver al Dr. Reddy (médico) a mi conveniencia. Tanto el Dr. Reddy como Breanna estuvieron presentes y fueron muy amables, accesibles y compasivos para trabajar en algunas soluciones y ajustes para garantizar que se satisfagan mis necesidades. Breanna está muy bien versada y es fuerte en su explicación al describir más detalladamente los servicios que estoy recibiendo. Tuve mi segunda sesión de láser, que la propia Dra. Reddy realizó con un NP diferente, y la curación es mucho más fluida. Realmente aprecio el tiempo que han tomado para remediar mi experiencia inicial; porque seamos honestos: a la mayoría de las empresas no les importaría en absoluto intentar retener su base de clientes para cancelarla. Debo admitir que, al trabajar en un campo que se basa completamente en el cliente, yo también debo reconocer cuándo puedo ser mejor y admitir cuándo algo se me escapa para poder ofrecer soluciones. Muchas empresas están lidiando con las consecuencias después de Covid con escasez de personal, horas recortadas, etc., por lo que estoy realmente agradecido por la cortesía y la paciencia que Reddy Aesthetics me ha mostrado. ¡Gracias! Actualización - 2 de mayo de 28: Dr. Reddy es el mejor. Ella ha tenido mucho cuidado en el tratamiento de mi proceso de eliminación de tatuajes con láser. Terminé mi quinta sesión y el tatuaje está tan descolorido en este punto que solo está detectando áreas que tienen tinta fragmentada. Ella tiene un gran trato con la cama y una gran actitud. Estoy investigando otros tratamientos ofrecidos. Reddy's tiene un cliente desde hace mucho tiempo. Gracias, Dra. Reddy y su equipo Reddy".

5.0 revisión de JP Fuente: Google Mayo 26 2023

"Seguro que volveré. Isabella fue muy servicial y amable. ¡Marwa fue increíble! Hizo un gran trabajo con el botox y los rellenos labiales, siempre asegurándose de que estuviera cómoda y sin dolor".

5.0 revisión de CL Fuente: Google Mayo 11 2023

"Personal encantador y muy servicial... Soy un cliente habitual... las ofertas especiales valen la pena. PRP es mi favorito y amo a las enfermeras que son muy profesionales"

5.0 revisión de AE Fuente: Yelp Abril 17 2023

"He estado viniendo aquí durante un año y medio. Sarah me hace el tratamiento con láser. Es paciente conmigo si necesito un descanso y me ofrece crema anestésica/hielo para ayudar a aliviar el estrés. He visto una significativa mejoría desde que comencé el tratamiento. ¡Definitivamente lo recomiendo!"

5.0 revisión de AE Fuente: Yelp Abril 17 2023

"He estado viniendo aquí durante un año y medio. Sarah hace el tratamiento con láser para mí. Es paciente conmigo si necesito un descanso y me ofrece crema anestésica/hielo para ayudar a calmar el borde. He visto un importante mejoría desde que comencé el tratamiento. ¡Definitivamente lo recomiendo!"

5.0 revisión de V. Fuente: Google Abril 13 2023

"Amable y profesional"

5.0 revisión de HJ Fuente: Google Mar 28 2023

"Como siempre, la Dra. Reddy me cuidó muy bien hoy para mi cita de Botox... INCREÍBLE trato genuino junto a la cama y hace un gran trabajo. Siempre me siento 10 años más joven cuando salgo de su oficina. INCREÍBLE equipo también. Gracias Breana e Isabella ."

5.0 revisión de BF Fuente: Google Mar 28 2023

"Tuve una experiencia INCREÍBLE de principio a fin. Breana me hizo sentir como en casa con un cálido saludo y preparación detallada para la cita. Al Dr. Reddy, quien hizo un gran trabajo al hablar sobre mis inquietudes, abordar mis objetivos y ayudarme a comprender mis opciones. No me sentí apurado o como si estuvieran tratando de "venderme" los servicios, sino que me ayudaron a encontrar los tratamientos adecuados para mí. También discutieron los detalles por adelantado y realmente aprecié saber los costos y demás por adelantado. Tengo casi 30 años y he probado otros lugares en el pasado y por el nivel de servicio, tratamientos y atención que brindaron, fue una excelente relación calidad-precio y lo recomendaría 10 de 10. Terminé haciendo botox combinado con Sculptra y los efectos duraderos son fenomenales. ¡Definitivamente seré un cliente continuo!"

5.0 revisión de SB Fuente: Yelp Mar 09 2023

"¡He estado viniendo aquí durante años y me encanta este lugar! El personal es cálido y amable, y se siente como una experiencia personal cada vez. He estado yendo por disport y otros tratamientos durante años y es mi lugar favorito para ir , ¡ya que me mantienen sintiéndome hermosa y en marcha!"

5.0 revisión de SB Fuente: Yelp Mar 09 2023

"¡He estado viniendo aquí durante años y me encanta este lugar! El personal es cálido y amigable, y cada vez se siente como una experiencia personal. He estado asistiendo a disport y otros tratamientos durante años y es mi lugar favorito para ir. , ¡ya que me hacen sentir hermosa y activa!"

5.0 revisión de nordeste Fuente: Yelp Mar 01 2023

"Marwa es excelente en lo que hace. Tiene un ojo natural para la belleza y el equilibrio y ofrece excelentes consejos. La oficina está limpia, los servicios son oportunos y todo se revela por adelantado. Si no está seguro, vale la pena disparo! Definitivamente regresaré".

5.0 revisión de FB Fuente: Google Feb 21 2023

"Mi esposa dijo que definitivamente regresaría. Dijo que Isabella en la recepción fue muy dulce y amablemente explicó todo, respondió a todas sus preguntas y la hizo sentir cómoda. Su cita fue con Marwa y también hizo un trabajo increíble. trabajo explicando los diferentes procedimientos, cada uno de los resultados, y no la hizo sentir ningún tipo de presión para recibir ningún otro tratamiento que no fuera el que buscaba inicialmente".

5.0 revisión de JO Fuente: Yelp Feb 01 2023

"No puedo decir lo suficiente sobre la Dra. Reddy y su personal... el mejor spa médico. He tenido múltiples tratamientos diferentes, siempre con los mejores resultados de ella y sus enfermeras".

5.0 revisión de JO Fuente: Yelp Feb 01 2023

"No puedo decir lo suficiente sobre la Dra. Reddy y su personal... el mejor spa médico. He recibido múltiples tratamientos diferentes y siempre obtuve los mejores resultados por parte de ella y sus enfermeras".

4.0 revisión de DV Fuente: Google Jan 29 2023

"Acabo de recibir rellenos en la línea del entrecejo y el labio superior. Estaba nervioso al entrar, pero estoy muy feliz con los resultados".

4.0 revisión de EH Fuente: Google Jan 26 2023

"Acabo de recibir rellenos en la línea del entrecejo y el labio superior. Estaba nervioso al entrar, pero estoy muy feliz con los resultados".

5.0 revisión de CL Fuente: Google Jan 20 2023

"Personal encantador y muy servicial... Soy un cliente habitual... las ofertas especiales valen la pena. PRP es mi favorito y amo a las enfermeras que son muy profesionales"

5.0 revisión de BC Fuente: Yelp Jan 19 2023

"Esta es la primera vez que estoy en Long Beach. Fue hermoso. Me hice botox con Marwa. Ella fue paciente y atenta. Escuchó lo que estaba tratando de lograr e hizo recomendaciones increíbles dentro de mi precio. Isabella fue en la recepción fue de gran ayuda con mis futuras citas. Recomiendo ampliamente este centro".

5.0 revisión de VR Fuente: Yelp Jan 19 2023

"Esta fue mi primera visita y me encantó y definitivamente regresaré. La enfermera Marwa me administró Botox y Restylane, quien hizo un trabajo fantástico. ¡Es una artista! En la recepción, Isabella me ayudó a configurar una nueva cuenta con Aspira a registrar los descuentos que obtuve. ¡Sí! Incluso me dio un descuento del 10% por ser un paciente nuevo. Estoy muy feliz con esta hermosa ubicación y el amable personal".

5.0 revisión de VR Fuente: Yelp Jan 19 2023

"Esta fue mi primera visita y me encantó y definitivamente volveré. La enfermera Marwa me dio Botox y Restylane, quien hizo un trabajo fantástico. ¡Es una artista! En la recepción, Isabella me ayudó a configurar una nueva cuenta con Aspire a verificar los descuentos que obtuve. ¡Vaya! Incluso me dio un 10 % de descuento por ser un paciente nuevo. Estoy muy feliz con esta hermosa ubicación y el amable personal".

5.0 revisión de BC Fuente: Yelp Jan 19 2023

"Esta es la primera vez que estuve en la ubicación de Long Beach. Fue hermoso. Me puse botox con Marwa. Fue paciente y atenta. Escuchó lo que estaba tratando de lograr e hizo recomendaciones increíbles dentro de mi precio. Isabella fue en la recepción. Ella fue muy útil con mis futuras citas. Recomiendo encarecidamente este centro"

5.0 revisión de KP Fuente: Yelp Jan 18 2023

"¡La enfermera Fazila es tan talentosa y siempre me ayuda a lograr el aspecto deseado sin dejar de mantener la integridad de mis labios! E Isabella en la recepción es muy útil e informativa. ¡Amo Reddy Aesthetics!"

5.0 revisión de JR Fuente: Yelp Jan 18 2023

"A medida que todos envejecemos, queremos mantener nuestra apariencia. Reddy Aesthetics fue el lugar adecuado para mí. Ofrecen muchos dispositivos para mejorar la piel que me ayudaron a lograr mis objetivos. Algunos en los que nunca me había cansado antes. Hoy es mi segundo visito y estoy ansioso por ver mis resultados. Marwa es absolutamente increíble. Se toma su tiempo y explica cada procedimiento de manera aproximada".

5.0 revisión de KA Fuente: Yelp Jan 14 2023

"Era un cliente por primera vez y estaba confundido acerca de lo que quería o necesitaba, pero la enfermera Fazila me ayudó a tomar la mejor decisión. ¡INCLUSO MEJOR fue la hermosa recepcionista Isabella que me ayudó a obtener un descuento en los servicios! Este lugar es una joya escondida en Bixby montículos".

5.0 revisión de LC Fuente: Yelp Jan 06 2023

"Me encanta recibir inyecciones de Botox y labios con la enfermera Fazila. Es muy amable y me hace sentir cómodo, especialmente cuando me pongo Botox por primera vez. Isabella también fue muy útil y me brindó todos los detalles y promociones. Me encanta este lugar".

5.0 revisión de NL Fuente: Yelp Jan 06 2023

"Recibí tratamientos de eliminación de tatuajes con Reddy Aesthetics durante aproximadamente 6 meses y obtuve resultados mucho más significativos que con otros spas médicos. Tienen una máquina de muy alta calidad y la Dra. Reddy, así como su personal, es un placer recibir tratamiento. de. Feliza incluso se acercó después de mi tratamiento para verificar mi curación, que fue más allá. El precio puede ser alto, pero parece que ofrecen algunas ofertas especiales en otros servicios. En general, ¡lo recomendaría!"

5.0 revisión de CL Fuente: Google Nov 26 2022

"Personal encantador y muy servicial... Soy un cliente habitual... las ofertas especiales valen la pena. PRP es mi favorito y amo a las enfermeras que son muy profesionales"

5.0 revisión de YD Fuente: Yelp Nov 05 2022

"Conduje desde Los Ángeles para mi cita aquí y volveré otra vez. Todos los miembros del personal fueron fantásticos, desde su deleite de recepcionista hasta el Dr. Reddy. Necesitaba que me trataran la ATM con xeomin y también me aplicaron algunas inyecciones cosméticas. Tener un médico que se tomó su tiempo para observar mi piel y estructura ósea para determinar la mejor manera de obtener el efecto que quería en lugar de simplemente inyectarme lo que pedí fue una bocanada de aire fresco. Trabajaron conmigo para obtener cada descuento para el que era elegible, y no puedo recomendar el equipo lo suficiente".

5.0 revisión de YD Fuente: Yelp Nov 05 2022

"Conduje desde Los Ángeles para mi cita aquí y volveré otra vez. Todo el personal fue fantástico, desde la recepcionista hasta el Dr. Reddy. Necesitaba que me trataran la ATM con xeomin y también me aplicaron algunas inyecciones cosméticas. Que un médico se tomara su tiempo para examinar mi piel y mi estructura ósea para encontrar la mejor manera de obtener el efecto que quería en lugar de simplemente inyectarme lo que pedí fue un soplo de aire fresco. Trabajaron conmigo para lograrlo. "Era elegible para el descuento y no puedo recomendar lo suficiente al equipo aquí".

5.0 revisión de GR Fuente: Yelp Nov 04 2022

"¡ME ENCANTA, ME ENCANTA, ME ENCANTA este lugar! Educan a sus pacientes, lo cual es un gran problema, ¡y no solo venden lo que sea! Es necesario que más lugares hagan esto, para que nosotros, como pacientes, sepamos exactamente lo que estamos haciendo. Recibí relleno de mentón y nariz relleno. Fue un 180 para mí, estoy asombrado con los resultados y la gratificación instantánea. Dr. Reddy y Breanna son un gran equipo. Gracias por su ayuda"

5.0 revisión de KL Fuente: Yelp Nov 02 2022

"Personal increíble que es extremadamente conocedor y servicial. Isabella y la enfermera Fazalla fueron increíbles. Me ayudaron a recibir descuentos y se aseguraron de que me sintiera cómoda y feliz con mis resultados. Sus productos son absolutamente increíbles, no puedes encontrar ningún ácido hialurónico o crema de cuatro ingredientes. Venir aquí es una gran experiencia, definitivamente regresaré en los próximos años".

5.0 revisión de CS Fuente: Google Nov 02 2022

"Llegué a Reddy Aesthetics en Long Beach a fines de agosto por una recomendación personal, para eliminar un tatuaje en blanco y negro en mi antebrazo, porque usan la última tecnología llamada PicoSure. Tuvimos un comienzo un poco difícil con la comunicación de cuidado posterior, proceso de curación del tratamiento y costos cotizados Para proporcionar contexto: Breanna (gerente en el sitio) es la que se sienta con los clientes para revisar los costos del procedimiento, sin embargo, este no fue el caso ya que yo estaba de paso y esto fue mi primera vez allí. Mi tarifa fue citada por el NP que salió de la habitación y regresó con una cotización basada en el tamaño del área de tratamiento. El NP que realizó la eliminación fue lo suficientemente bueno, pero en mi opinión, tenía esos nuevos vibraciones cuando tenía preguntas. En los días siguientes, me puse ansiosa y me preocupé mucho por mi curación y, por lo tanto, la minuciosidad de la información que sentí que era negligente en ser comunicada bien. Envié un correo electrónico al establecimiento y Breanna (gerente en el lugar) pudo programar para ver al Dr. Reddy (médico) cuando me convenga. Tanto el Dr. Reddy como Breanna estuvieron presentes y fueron muy amables, accesibles y compasivos para trabajar en algunas soluciones y ajustes para garantizar que se satisfagan mis necesidades. Breanna es muy versada y fuerte en su explicación y descripción adicional de los servicios que estoy recibiendo. He tenido mi segunda sesión de láser, que la propia Dra. Reddy realizó con un nuevo NP y la curación es mucho más suave. Realmente aprecio el tiempo que han tomado para remediar mi experiencia inicial; porque seamos honestos: a la mayoría de las empresas no les importaría en absoluto intentar retener su base de clientes para cancelarla. Tengo que admitir que trabajo en un campo que se basa completamente en el cliente, yo también debo reconocer cuándo puedo ser mejor y admitir cuándo algo se me escapó para poder ofrecer soluciones. Muchas empresas están lidiando con las consecuencias después de Covid con escasez de personal, reducción de horas, etc., por lo que estoy realmente agradecido por la cortesía y la paciencia que Reddy Aesthetics me ha mostrado. ¡Gracias!"

5.0 revisión de KL Fuente: Yelp Nov 02 2022

"Personal increíble, extremadamente informado y servicial. Isabella y la enfermera Fazalla fueron increíbles. Me ayudaron a recibir descuentos y a asegurarse de que me sintiera cómoda y feliz con mis resultados. Sus productos son absolutamente increíbles, no se puede encontrar ácido hialurónico ni crema de cuatro ingredientes en el mercado. Venir aquí es una gran experiencia, definitivamente regresaré en los próximos años".

5.0 revisión de RS Fuente: Yelp Oct 27 2022

"Me realicé varios tratamientos durante el último año y siempre estoy muy contenta con los resultados. Nada de inyecciones de 'cara de plástico', simplemente muy natural y según sea necesario. Solía ​​visitar la ubicación de Huntington Beach y estoy desanimado ha cerrado, pero vale la pena conducir hasta Bixby Knolls".

5.0 revisión de CB Fuente: Yelp Oct 11 2022

"¡Recomiendo absolutamente a Reddy Aesthetics! La oficina está limpia y el personal es muy útil. Isabella se tomó su tiempo para responder a mis preguntas e inquietudes. ¡Las enfermeras hicieron un gran trabajo! ¡Marwa y Fazila fueron geniales!"

5.0 revisión de LB Fuente: Google Oct 08 2022

"El Dr. Reddy y Maura son asombrosos. ¡Amo irse con una bonita frente estrecha y 11 líneas disminuidas!"

5.0 revisión de SG Fuente: Yelp Sep 30 2022

"¡Experiencia fantástica! Amo a estas damas Fazila e Isabella, volveré, no vendo nada más que una experiencia maravillosa. Recibí inyecciones de dissport sin moretones Fazila es la mejor"

5.0 revisión de MA Fuente: Yelp Sep 28 2022

"He estado yendo a Reddy para tratamientos durante los últimos 10 meses y no puedo decir lo suficiente sobre su amabilidad y profesionalismo. Siempre me reciben con una sonrisa amistosa (Isabella) y tratamientos muy atentos y compasivos de Marwa. Me encanta la ubicación ambiente, buena música y muebles modernos. Sobre todo, estoy muy feliz con mis resultados. ¡No consideraría ir a ningún otro lado!"

5.0 revisión de A/C Fuente: Yelp Sep 27 2022

"Fui aquí por primera vez. Reservé mi cita con la enfermera Sarah Ellard. Nunca antes me habían inyectado nada en la cara, así que estaba un poco nerviosa. Sarah estaba tan bien informada sobre todo que me tranquilizó. Trató mis arrugas persistentes en la frente. . Vi esa aguja y comencé a dudar de mi elección para las inyecciones, pero Sarah tenía manos suaves. En poco tiempo terminé. Han pasado dos semanas y me encanta lo natural que luzco. Me veo renovada las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Gracias Sarah Ellard por haciéndome lucir joven".

5.0 revisión de EB Fuente: Yelp Sep 14 2022

"Excelente servicio y buenas ofertas. He estado viniendo cada 4-6 meses para mi botox durante 2 años y ¡no podría estar más feliz!"

5.0 revisión de HJ Fuente: Google Sep 07 2022

"Hace muchos años que acudo a la Dra. Reddy y estoy muy complacida con su trato al lado de la cama y la calidad de su trabajo. La amo a ella y a su equipo, desde Christina hasta Breana. Siempre amable y rápida. Siempre me siento más hermosa después de irme de aquí . Dr. Reddy hace un gran trabajo con mis botas y hace 7 meses probé el relleno de labios por primera vez. Me dio un realce natural y conocía las molestias para lograr ese aspecto natural. Te encantará este lugar y el equipo para todos. tus necesidades de belleza!"

5.0 revisión de CC Fuente: Yelp Sep 07 2022

"Me sometí a la depilación láser y me hicieron sentir lo suficientemente cómoda como para probar otros servicios. Fue agradable tener a alguien que me hablara sobre mis preocupaciones y me explicara cómo funcionan las cosas, así que sabía qué esperar y me aseguré de elegir el producto correcto".

5.0 revisión de JM Fuente: Yelp Sep 03 2022

"Acabo de recibir rellenos en la línea del entrecejo y el labio superior. Estaba nervioso al entrar, pero estoy muy feliz con los resultados".

5.0 revisión de D. Fuente: Google Julio 29 2022

"Amable y profesional"

5.0 revisión de MF Fuente: Yelp Julio 15 2022

"¡Quería rellenos el mismo día y pudieron verme a las 5 p. m.! Quiero comenzar diciendo que Isabella es la recepcionista más dulce y fue muy útil e hizo que mi experiencia aquí fuera placentera. NP Fazila es quien me hizo el labio más lleno ¡El procedimiento y ella también fue increíble! Tengo labios carnosos naturalmente y NP Fazila me educó sobre cada tipo de relleno y me explicó cuál sería el mejor para mí. Ella habló conmigo y verificó cómo estaba tolerando los pinchazos a lo largo todo el tiempo. Como alguien que trabaja en el cuidado de la salud, aprecio a los profesionales de la salud que tienen excelentes modales al lado de la cama. Ella me hizo sentir seguro. Este lugar también está muy limpio y huele muy bien. Se nota que usan prácticas éticas y cumplen. ¡Vamos a hacer mi registro en 2 o 3 semanas y mis amigos aman tanto mis labios que ya quieren venir a hacerse los suyos también! Muchas gracias a Isabella y NP Fazila por mi gran experiencia aquí".

5.0 revisión de CV Fuente: Yelp Julio 05 2022

"Hemos estado yendo al Dr. Reddy durante los últimos 6 meses para el tratamiento del cuidado de la piel. El Dr. Reddy tiene la mejor manera de atenderlo. Es cariñosa, comprensiva y se asegura de que el paciente obtenga los mejores resultados naturales. Hemos recomendado a numerosos amigos familiares al Dr. Reddy porque confiamos en que los cuidará mucho. ¡¡Muchas gracias Dra Reddy!!"

5.0 revisión de correos Fuente: Yelp Mayo 07 2022

"Al principio, no noté los resultados de inmediato con la radiofrecuencia y las microagujas. Sin embargo, mis amigos notaron los resultados en mi rostro y dijeron que mi rostro está más claro que antes. Noté la mejora de mi piel a medida que continuaba con los tratamientos El personal es amable y el Dr. Reddy está dispuesto a ayudar con los problemas de la piel".

5.0 revisión de CH Fuente: Yelp Mayo 06 2022

"Este medí spa fue muy impresionante. He estado usando Botox durante los últimos 19 años y quedé impresionado durante mi primera visita y solo ha crecido con cada visita. Sara Ellard RN me ha hecho los inyectables y la depilación láser. Ella tiene mucho conocimiento pero también es accesible. Llegué sin estar seguro de lo que quería, pero insistí en que no quería parecer exagerado y antinatural. Realmente escuchó lo que considero atractivo y trabajó conmigo. La otra practicante, Fazilla, es muy agradable y paciente también. He estado con otros practicantes que no me escucharon y aplicaron un enfoque de cortador de galletas y terminé con labios muy hinchados o una frente congelada. Además, este es el único spa que funcionó para hacer rellenos y otros tratamientos lo más indoloros posible. Son generosos con la crema anestésica e incluso han ido tan lejos como un bloqueo dental porque tiendo a hincharme y sangrar más que la persona promedio. Realmente han trabajado para personalizar mis tratamientos. Además, El resto del personal, como Brianna, que es la gerente, trata a los clientes como si fueran especiales y parte de la familia Reddy Spa. El resto del personal es amable y obviamente enfocado en el servicio al cliente con flexibilidad de horarios y sus descuentos en happy hour y cada mes tienen especiales. Este lugar merece 5 estrellas como mínimo."

5.0 revisión de BD Fuente: Yelp Abril 08 2022

"La enfermera Sarah Ellard es increíble aquí. Ella realmente se preocupa por sus pacientes y está muy bien informada @nurse_blush. Me he hecho láser e hice 3 sesiones hasta ahora y acabo de recibir un par más. ¡El truco del balón de hielo es increíble! También ella es genial con inyecciones, por ejemplo, inyecciones en los labios, botox. En general, el lugar está extremadamente limpio y todos son muy amables, cariñosos y respetuosos (y no juzgan). ¡Lo recomiendo encarecidamente!"

5.0 revisión de BR Fuente: Yelp Feb 23 2022

"Encontré este lugar buscando a través de Yelp, llamé y programé una cita para los rellenos de labios. Esta es mi primera vez y tenía mucho miedo de salir decepcionado y digamos que me encantó el resultado. El personal fue muy amable y rápido. ."

5.0 revisión de HJ Fuente: Yelp Feb 05 2022

"Conozco a la Dra. Reddy desde hace algunos años. Me encanta cómo su enfoque para hacernos más bellas es sutil y natural en lugar de exagerar. Su equipo siempre es complaciente y amable. Infect Fui ayer para un relleno de labios adicional y Xeomin . Su nuevo miembro del equipo, Christine, fue increíble. Muy bonita, atenta y agradable. ¡Gracias Dr. Reddy y equipo!"

5.0 revisión de SA Fuente: Google Dec 24 2021

"¡¡Este lugar es asombroso!! ¡Me hice los labios y un vampiro + microagujas! ¡Los resultados son fantásticos! ¡El personal es muy amable! ¡Breana, la gerente allí, es muy servicial y amable con las citas! Volveré para futuros tratamientos ! 🤩"

5.0 revisión de HL Fuente: Yelp Dec 18 2021

"¡Tan feliz con mis resultados en Reddy! Recibí mi primera jeringa para inyecciones de labios y se veían increíbles. ¡También recibí mi primer estiramiento facial de vampiro y los resultados son asombrosos! La gerente Breana es muy dulce y servicial con la gestión de mis citas ! ¡¡Altamente recomendado!!"

5.0 revisión de JL Fuente: Google Nov 24 2021

"¡El Dr. Reddy fue absolutamente increíble! Muy honesto, informativo y no me hizo sentir presionado para hacer nada. Estaba súper nervioso y Jocelyn fue muy reconfortante. Experiencia de 5 estrellas y definitivamente regresaré".

5.0 revisión de WP Fuente: Google Nov 24 2021

"¡Fazila fue genial! Muy bien informada y compartió útiles consejos posteriores al tratamiento. Hizo que mi procedimiento fuera cómodo y espero con ansias la próxima vez".

5.0 revisión de Los Ángeles Fuente: Yelp Nov 17 2021

"La Dra. Reddy es la profesional calificada más dulce y amable que he conocido. Es muy acogedora y te hace sentir que realmente le importas. Definitivamente no está en esto por el dinero, aunque vale la pena. Recomiendo mucho a la Dra. Reddy si está buscando algún procedimiento estético. Su personal también refleja sus estándares y servicio al cliente. Estoy tan emocionada de haber encontrado esta oficina".

5.0 revisión de COMO Fuente: Google Oct 24 2021

"¡Me encanta visitar Reddy Aesthetics en HB! El espacio es muy tranquilo y limpio. Vengo para la depilación láser y las exfoliaciones químicas. El personal es profesional y amable, ¡y mis servicios siempre se han desarrollado sin problemas!"

5.0 revisión de JM Fuente: Google Oct 24 2021

"Recientemente fui a ver a la Dra. Reddy para el tratamiento del cuero cabelludo con PRP que ofrece su oficina. ¡Ya he tenido 4 tratamientos y ya he visto una gran mejora! La oficina está muy limpia y el personal es muy eficiente y amable. Son sigo tomando precauciones contra el covid y el personal usa máscaras en todo momento. ¡Continuaré con mis tratamientos en esta oficina! Se los recomiendo a todos los que conozco".

5.0 revisión de AG Fuente: Google Oct 24 2021

"Excelente personal, servicio rápido y amable!"

5.0 revisión de JM Fuente: Yelp Oct 15 2021

"Recientemente fui a ver a la Dra. Reddy para el tratamiento del cuero cabelludo con PRP que ofrece su oficina. ¡Ya he tenido 4 tratamientos y ya he visto una gran mejora! La oficina está muy limpia y el personal es muy eficiente y amable. Son sigo tomando precauciones contra el covid y el personal usa máscaras en todo momento. ¡Continuaré con mis tratamientos en esta oficina! Se los recomiendo a todos los que conozco".

5.0 revisión de GG Fuente: Yelp Agosto 26 2021

"Tuve una gran experiencia como novata. El Dr. Reddy hizo un trabajo increíble con las inyecciones de Xeomin y PRP para los desgarros. ¡Los resultados son asombrosos! ¡El personal fue muy atento y me hizo sentir extremadamente cómoda! Gracias ¡Dr. Reddy y equipo médico! ¡La experiencia en general fue increíble!"

5.0 revisión de CP Fuente: Yelp Agosto 26 2021

"¡Cada vez que vengo a Reddy Aesthetics, el personal siempre es muy amable y muy informativo sobre todos los tratamientos que brindan! Recibí depilación láser y botox. Compré un paquete de láser para el cabello y vi resultados tan pronto como mi segundo tratamiento que fue genial! Vendré el próximo mes para microagujas de radiofrecuencia. ¡Recomiendo este lugar a todos mis amigos!"

5.0 revisión de BP Fuente: Yelp Agosto 14 2021

"¡No creo que haya conocido a un médico más agradable! La Dra. Reddy es más que útil y sorprendente en lo que hace. Responde cualquier pregunta que tenga y está feliz de ayudar. Me siento muy cómodo recibiendo tratamientos realizados por ella. Yo He recibido relleno de labios, Botox, exfoliaciones químicas y tratamiento con láser IPL para mi acné. ¡Seguiré viniendo aquí para todas mis necesidades estéticas!"

5.0 revisión de DB Fuente: Yelp Agosto 04 2021

"No quiero ser dramático, pero la Dra. Reddy es increíblemente inteligente, dulce, hermosa, talentosa, honestamente y probablemente la *mejor* doctora en el condado de Los Ángeles. Mi único problema con darle una reseña de 5 estrellas es que temo que crezca en popularidad y aumente. sus precios, que actualmente son muy justos. Increíblemente agradecida de que se haya tomado el tiempo para verme con poca antelación y sus enfermeras también son muy amables. Fácil proceso de registro, cómoda sala de espera, cómodo todo. Así que más que agradecida por este Doctor y su personal. Si tiene $ 60, obtenga el ácido hialurónico al momento de pagar y utilícelo en la cara húmeda después de lavarla todos los días para obtener su piel más húmeda. Gracias de nuevo - Dani B"

5.0 revisión de HG Fuente: Yelp Julio 03 2021

"El Dr. Reddy, Breana, Kailan y Sarah son absolutamente profesionales, amables y divertidos. Su profesionalismo es evidente en la forma en que manejan su trabajo y sus conversaciones. ¡Mi tratamiento con láser ha sido impecable aquí en Reddy Aesthetics en Long Beach! La preparación previa y la formación de hielo durante la depilación láser es completamente relajante en comparación con otras empresas que no lo manejaron de la misma manera. Originalmente, compré un Groupon para hacerme tres tratamientos con láser y ahora estoy pagando por completo para tener más tratamientos con láser. ¡Espero ver a estas hermosas chicas en un futuro cercano!"

5.0 revisión de AP Fuente: Yelp Junio ​​25 2021

"¡El personal de esta clínica es amable y acogedor! La Dra. Reddy es una persona profesional y muy cariñosa. Tiene un gran conocimiento de la anatomía facial. Estaba muy feliz de no haberme cepillado los labios. Y ella me dio la forma de corazón con el estilo de almohadilla para el labio inferior que realmente quería. Estoy muy contenta de haber encontrado esta clínica para mis necesidades de rellenos".

5.0 revisión de TM Fuente: Yelp Abril 03 2021

"¡Me encanta este spa médico! Vengo para un tratamiento de microagujas con inyecciones adicionales de PRP. La Dra. Reddy hace que la cita sea tan suave e indolora. ¡Siempre me hace sentir tan cómoda cada vez que entro! Gracias, señoras, por tratar siempre ¡yo!"

5.0 revisión de CP Fuente: Yelp Abril 03 2021

"¡Este lugar es el mejor! Recibo Botox y Restylane en mis labios. El Dr. Reddy es tan dulce y afectuoso. Nunca trata de venderme cosas que no necesito. Las instalaciones están muy limpias y el personal de recepción es tan informativo si alguna vez tengo una pregunta o quiero más información sobre un producto".

5.0 revisión de YT Fuente: Yelp Abril 03 2021

"Compré un paquete de 3 exfoliantes VI para ayudar con mi piel propensa al acné y para el segundo exfoliante mi rostro ya se veía mucho mejor y más brillante. Agradezco todo el tiempo y la información que me brindaron. Me encanta venir aquí y recibir mis tratamientos. ¡Sin duda uno de mis spas médicos favoritos en el sur de California!"

5.0 revisión de CM Fuente: Yelp Abril 03 2021

"¡La estética de Reddy es mi elección para los rellenos y el bótox! Siempre tienen promociones geniales y no tratan de venderte. Acabo de reservar mi cita para una exfoliación química de Jessner y estoy emocionada de ver los resultados. El Las instalaciones son tan lindas y acogedoras. ¡El personal siempre es muy amable y siempre me ayuda a responder todas mis preguntas! No puedo esperar para volver".

5.0 revisión de GW Fuente: Yelp Abril 01 2021

"Estoy especialmente feliz de que aceptaran mi Groupon sin tratar de convencerme de mejorar o venderme servicios adicionales. Mi tratamiento con láser salió muy bien y pude ver resultados inmediatos. El personal fue amable y profesional. Las instalaciones estaban limpias y acogedoras. Precios por servicios es muy asequible Definitivamente interesado en ser un cliente que regresa ".

5.0 revisión de TC Fuente: Yelp Mar 26 2021

"¡Encontré Reddy Estética en Google y estoy muy feliz de haber encontrado este lugar! Breana me recibió calurosamente y me dio mucha información sobre qué tratamiento sería mejor para mi piel y opté por microagujas con PRP y mi piel nunca ¡Se veía mejor! ¡Muchas gracias a las chicas y toda su ayuda! Volveré lo antes posible :)"

5.0 revisión de SS Fuente: Google Mar 24 2021

"Fui a Reddy Aesthetics en LB, me puse Botox y me quitaron el tatuaje. ¡Estoy muy contenta con los resultados! ¡Fueron muy amables y la oficina estaba muy linda y limpia! El último lugar al que fui me sentí como un signo de dólar , como si no se preocuparan por sus clientes en absoluto, ¡pero en Reddy Aesthetics me sentí muy bienvenido! ¡Definitivamente un cliente feliz!"

5.0 revisión de KW Fuente: Google Mar 24 2021

"Me veo fabuloso"

5.0 revisión de AA Fuente: Google Mar 24 2021

"Son muy amables y profesionales. Recomiendo encarecidamente este negocio. Se toman el tiempo para escuchar sus inquietudes. ¡Lo recomiendo encarecidamente!"

5.0 revisión de MW Fuente: Google Mar 24 2021

"He estado viniendo a Reddy Aesthetics durante aproximadamente un año y medio y ¡mi experiencia ha sido excelente! He tenido sesiones de microagujas y Xeomin para las patas de gallo y las líneas del entrecejo. Hace aproximadamente 3 semanas obtuve Belotero para las líneas de los fumadores prematuros. debido a años de fumar y broncearme. La Dra. Reddy hizo el procedimiento, esta era la primera vez que me ponía rellenos, así que me sentí más cómoda porque confío en ella. Ella llenó las líneas de los fumadores y usó el resto de la jeringa en mis labios. Siempre he estado contenta con el tamaño de mis labios, pero ella señaló una ligera pérdida de volumen, así que acepté. Los primeros días estaba asustada por la hinchazón, especialmente en mi labio superior (esta fue mi primera experiencia con rellenos después de Después de unos 10 días todo había sanado y la hinchazón había desaparecido por completo, ¡ahora puedo decir que los resultados son absolutamente hermosos! Lo último que quería era lucir antinatural, ¡la Dra. Reddy hizo un trabajo increíble! Ella y todos los ¡El personal allí es maravilloso!"

5.0 revisión de SC Fuente: Google Mar 24 2021

"Todos son muy amables, responden a todas mis preguntas por teléfono sin una consulta. Tuve una excelente experiencia en general en mis 3 citas. Estoy muy satisfecho con los resultados. Mi tez en mi cara se ve increíble, además he recibido complementos en el trabajo y con mis amigos recomiendo este lugar 100% satisfecha 😀"

5.0 revisión de Kansas Fuente: Yelp Mar 19 2021

"¡Tina es MARAVILLOSA! No puedo decir suficientes cosas buenas sobre la experiencia que acabo de tener en Reddy Aesthetics con Tina. ¡Fue la experiencia más cómoda que he tenido con las inyecciones cosméticas! Ella está extremadamente bien informada y habilidosa, honestamente no lo hice". Siento una cosa. Después de discutir todas las opciones, me administró 35 unidades de Xeomin en la frente y no podría estar más feliz. Vivo en Long Beach y ahora solo viajaré a Huntington Beach para ver a Tina. Cualquiera que esté considerando un tratamiento estético, aquí estarás en buenas manos. ¡Gracias Tina!"

5.0 revisión de DL Fuente: Yelp Mar 19 2021

"Fui aquí para una consulta para un tratamiento de rejuvenecimiento facial con láser. Resulta que no lo necesito y no es para mi tipo de piel. La Dra. Reddy fue muy agradable y me ofreció su opinión sobre los procedimientos que funcionarán para dame los resultados deseados. Ella e Ingrid fueron muy amables y de ninguna manera insistieron en realizar otros procedimientos antes de que yo pudiera hacer mi propia investigación. en el trabajo que no necesita. Puedo decir con seguridad que si tiene algo hecho aquí, está en buenas manos. Incluso hicieron un esfuerzo adicional para asegurarse de que obtuve un reembolso adecuado ya que compré sus servicios de un tercero. En general, son personas amables y compasivas que dirigen un negocio honesto".

5.0 revisión de LH Fuente: Yelp Feb 22 2021

"¡No puedo decir suficientes cosas buenas sobre este lugar! La Dra. Reddy es simplemente increíble y el personal no es menos impresionante. Me hicieron sentir muy cómoda y espero con ansias cada cita. La Dra. Reddy es muy honesta con sus precios y recomendaciones. Confío de todo corazón en sus consejos. ¡Empecé con la eliminación de tatuajes PICO con ella desde marzo pasado y estoy obteniendo excelentes resultados! Mi madre y yo ahora somos asiduos a nuestra microagujas con Deanna, que también es increíble y es muy dulce".

5.0 revisión de JS Fuente: Yelp Feb 01 2021

"¡Este lugar es tan lindo cuando entras! Britney en la recepción fue muy informativa y servicial. Vine para la eliminación de tatuajes con láser. Me explicó los precios y me hizo sentir extremadamente cómodo con mi decisión de continuar con el tratamiento. Así que ¡Me sentí cómoda de haber hecho el tratamiento el mismo día! Ahora he tenido cuatro tratamientos previos en mi tatuaje en otro lugar, así que estaba familiarizada con cómo funciona el proceso. ¡Deanna fue de lejos la mejor! Es muy amable y se asegura de que no esté en ningún dolor durante mis tratamientos. ¡Me encanta que ofrezcan inyecciones de lidocaína a un costo adicional también! ¡Este es mi lugar al que acudir ahora! Gracias, señoras, no puedo esperar a mi próxima cita".

5.0 revisión de LD Fuente: Yelp Jan 16 2021

"¡Me encanta este lugar! Cada vez que vengo aquí, las chicas son TAN dulces y serviciales. Siempre estoy muy feliz con mis resultados".

5.0 revisión de MS Fuente: Yelp Dec 02 2020

"Tuve una gran experiencia. Estaba agradecida de que ofrecieran inyecciones de kenalog porque tengo una gran cicatriz queloide fea en la parte posterior de mi brazo debido a una quemadura eléctrica. La recepcionista, Breanna, fue muy amable y servicial. El Dr. Reddy fue increíble y ¡Qué dulce! Me sentí muy cómoda con ella. Estoy muy emocionada de ver los resultados. Además, la oficina es muy bonita y acogedora".

5.0 revisión de LV Fuente: Yelp Oct 27 2020

"¡Qué! Encontré esta joya de lugar mientras estaba en GROUPON buscando arreglar mi piel aún más que mis tratamientos (microneedling-prp) y entré después de contactarlos por correo electrónico y teléfono para una consulta y me consultaron y yo estaba fuera de allí con una solución para solucionar mi problema de piel! Mi nombre es Loren en primer lugar, esta es una revisión real, no hay mentiras aquí, ¡DEANNA me ayudó y fue amable todo el tiempo! Incluso me dio su IG para enviarme un mensaje privado entre los tratamientos ¡Ella me refirió a comprar algunos productos y eran lo que ya sabía que necesitaba! ¡Sí! Entonces, al final de nuestra consulta, ella y su compañero de trabajo me llamaron y conversamos sobre tener una fiesta allí con mi negocio y el negocio de ellos. Charlamos sobre otros tratamientos de belleza como el agua Kangen;) fue una gran primera impresión y hasta ahora todo bien durante todo el proceso. ¡Así que compré un paquete! 3 tratamientos de rejuvenecimiento de la piel por $500 que me aclararán por completo con los 2 ¡Los aceites que compré y una crema para la retina también les compré a ellos! Así que el total fue de alrededor de $ 1500 + $ 40 + $ 80 = ¡vale la pena para mi piel! ¡Estoy un tratamiento abajo y veo descamación y mi piel es más clara! ¡Así que no puedo esperar hasta que terminemos con el tercer tratamiento! Ah, y por cierto, este tratamiento es una sensación hiriente de 3/6 con el adormecimiento, por lo que debe tener una piel gruesa para pasar el tratamiento, ¡pero todos sabemos que la belleza es dolor! ¡Tienes que sufrir por esto que puedo! ¡¡¡¡¡¡¡Gracias!!!!!!!"

5.0 revisión de MA Fuente: Yelp Oct 20 2020

"¡Hoy tuve una experiencia maravillosa en Reddy Aesthetics, HB! La Dra. Usha Reddy es una de las médicas más atentas y conocedoras que conozco, y comparte su experiencia con los médicos que trabajan en su consultorio. Todos y cada uno de Tuve contacto fue amable, gentil y seguro de sí mismo; inmediatamente me sentí a gusto bajo su cuidado. Es importante destacar que me escucharon con respecto a mis necesidades, mis preocupaciones y todo me fue explicado en términos que pude entender.... ¡Así que muchas gracias a todos en Reddy Aesthetics! ¡Espero obtener excelentes resultados y los recomendaré absolutamente a toda mi familia y amigos! Atentamente, Mary A".

5.0 revisión de KR Fuente: Yelp Oct 14 2020

"¡Estoy tan feliz de haber venido aquí! La recepcionista Breana fue de gran ayuda para ayudarme a decidir qué relleno de labios quería obtener. Deanna hizo un gran trabajo con mis labios, obtuve un ML y no podría estar más feliz. Todo fue extremadamente limpio y sanitario, muy profesional. Ambos me hicieron sentir cómoda y me hablaron de mis nervios. Debatí mucho tiempo sobre hacerme los labios, pero honestamente mi confianza se ha disparado MUCHO desde que me los hice, definitivamente estaré atrás :)"

5.0 revisión de AO Fuente: Google Sep 17 2020

"Son muy amables y profesionales. Recomiendo encarecidamente este negocio. Se toman el tiempo para escuchar sus inquietudes. ¡Lo recomiendo encarecidamente!"

5.0 revisión de GC Fuente: Yelp Sep 12 2020

"Mi experiencia en RA fue absolutamente increíble. Todo está limpio, seguro y reconfortante, y es compatible con COVID. Mi médico fue muy amable y encantador y realmente sabe lo que está haciendo. El procedimiento fue fácil, rápido y casi relajante. Mi médico estaba bien informado e hizo que la experiencia se sintiera muy segura y reconfortante. Me tomaron fotos antes y después y me trataron muy bien. Profesional, limpio, etc. Ofrecen una variedad de tratamientos y fue una experiencia muy agradable. Me siento increíble después de tratarme a las inyecciones de labios y estoy encantada con los resultados. Seguro que volveré para otro tratamiento que tengo en mente. También tienen ofertas increíbles y obsequios si los sigues en Instagram".

5.0 revisión de COMO Fuente: Yelp Sep 03 2020

"¡Deja de hacer lo que estás haciendo y reserva ahora! No busques más porque no hay nada mejor que esto. En primer lugar, la clínica es tan linda. Estar allí te da buenas vibraciones. Breana (recepcionista principal) fue tan dulce y muy útil. Hizo que el proceso de registro fuera tan fácil y realmente se preocupó de asegurarse de que su visita fuera agradable. Soy nuevo en las inyecciones. Quería operarme los labios y tenía fotos de inspiración de lo que quería. luego vino BOOM Deanna y me dio exactamente lo que quería como un maldito hada madrina. Fue muy informativa e hizo un trabajo increíble. Me acompañó en cada paso y se aseguró de que me sintiera cómodo. Era tan agradable y divertida que nunca pensé De hecho, me divertiría mucho si me pinchaban con agujas. Chicos, en general, este lugar es genial. El personal es increíble, las instalaciones estaban limpias y salí sintiéndome muy feliz y confiado. Si estás pensando en ir y estás vacilante, oficialmente estoy presionándote. VE (me lo agradecerás más tarde) XOXO"

5.0 revisión de LC Fuente: Yelp Sep 01 2020

"Trabajé con la Dra. Reddy durante más de 14 años cuando era médica de urgencias. No solo es gentil, muy compasiva y se preocupa mucho por sus pacientes, sino que también conoce muy bien el cuerpo humano, por lo que solo mencionaré confíe en ella para cualquiera de mis tratamientos. Esta fue la primera vez que me hice rellenos labiales y estaba muy nerviosa. Hizo que mi primera experiencia fuera excelente y definitivamente volveré a ella para futuros tratamientos. ¡Ah, y mencioné a su personal! Fueron muuuy amables y me hicieron sentir más a gusto desde la programación hasta el check-in y la salida. ¡¡Muy recomendable!!"

5.0 revisión de A/C Fuente: Yelp Agosto 21 2020

"¡Recientemente me hice los labios con Paveena y se ven increíbles! Tan natural y voluminoso. Tiene una mano muy ligera, por lo que toda la experiencia fue muy sencilla. Definitivamente recomiendo venir aquí para cualquier necesidad estética".

5.0 revisión de JA Fuente: Yelp Agosto 15 2020

"¡Un amigo me recomendó Reddy Aesthetics y estoy muy feliz con sus servicios! El personal fue cálido y acogedor. El Dr. Reddy es amable y paciente y el tratamiento con láser para mi bikini fue indoloro. El Dr. Reddy usa un excelente equipo y explicó que el cabello con láser la eliminación no tiene por qué doler. Me preguntó si me sentía cómodo varias veces. En general, tuve una gran experiencia y recomendaré Reddy Aesthetics a mis amigos".

5.0 revisión de LB Fuente: Yelp Agosto 13 2020

"Gran lugar para ir. Te cuidarán de la cabeza a los pies. Por favor, ve allí para atender tus necesidades estéticas, ¡no te arrepentirás! Increíble Dr. Y equipo".

5.0 revisión de SZ Fuente: Facebook Agosto 05 2020

"Era mi primera vez aquí para la microaguja. Ambiente muy acogedor. # 1 no limpiaron mi cara antes de aplicar la crema anestésica. El asistente médico que aplicó la crema anestésica en mi cara hizo un pésimo trabajo porque durante mi procedimiento me sentí más dolor en algunas áreas de mi cara. Si la esteticista está haciendo el procedimiento, ¿por qué no hacer que limpie la cara primero y aplique la crema anestésica de manera uniforme porque el asistente médico seguro que no hizo nada de eso? Espero que mis resultados sean al menos decentes No sé qué protocolos están siguiendo pero fue pésimo”

5.0 revisión de Anónimo Fuente: Facebook Agosto 05 2020

"Era mi primera vez aquí para la microaguja. Ambiente muy acogedor. # 1 no limpiaron mi cara antes de aplicar la crema anestésica. El asistente médico que aplicó la crema anestésica en mi cara hizo un pésimo trabajo porque durante mi procedimiento me sentí más dolor en algunas áreas de mi cara. Si la esteticista está haciendo el procedimiento, ¿por qué no hacer que limpie la cara primero y aplique la crema anestésica de manera uniforme porque el asistente médico seguro que no hizo nada de eso? Espero que mis resultados sean al menos decentes No sé qué protocolos están siguiendo pero fue pésimo”

5.0 revisión de RB Fuente: Yelp Julio 11 2020

"Fue un placer trabajar con Paveena. Había ayudado a mi novia a lograr los rellenos labiales que quería y no exageró sus expectativas. Cuando mi novia tenía la intención de agrandarse, transmitió los aspectos positivos y negativos de realizar ese procedimiento y miró por su mejor interés. Mi novia había dicho que el dolor era tolerable debido a las manos firmes de Paveena. Volveremos a visitar Paveena una vez más en 3 meses para los rellenos que mi novia quería. Paveena fue muy servicial y honesta y la recomendaría a cualquiera necesitan estos servicios".

5.0 revisión de SG Fuente: Yelp Junio ​​27 2020

"Tuve una gran experiencia aquí, estaba buscando un aspecto específico en lo que respecta a mis labios y el Dr. Reddy superó mis expectativas. No puedo decir cuántas personas me han dicho lo hermosos que son mis labios, ¡incluso extraños! No puedo esperar a volver por más. La seda restalyne fue lo que usé y me dio un puchero hermoso y natural. También pude obtener un poco de relleno de labios de Deanna e hizo un trabajo FANTÁSTICO. Tanto el Dr. Reddy como Deanna es increíble en su oficio".

5.0 revisión de NK Fuente: Yelp Junio ​​25 2020

"¡Paveena es la mejor! Me hizo hermosa. Tiene mucho conocimiento y talento. Estoy encantada con el resultado. He estado en muchos lugares de estética y puedo decir que este lugar es el mejor. Sus precios también son razonables. "

5.0 revisión de FH Fuente: Yelp Mayo 06 2020

"El Dr. Reddy es increíble, el personal es amable. El Dr. Reddy cubrió a fondo muchas preguntas sin respuesta que necesito saber. Volveré por más y la ubicación es excelente".

5.0 revisión de VN Fuente: Yelp Abril 24 2020

"Me comuniqué con Reddy Aesthetics a través de Yelp para programar una cita. Stephanie me llamó y me describió cómo funciona todo, desde la consulta hasta el procedimiento. Realmente aprecio que haya respondido a todas mis preguntas. Es increíble, paciente y muy profesional. Vine a buscar rellenos para mi debajo del área de los ojos/ojeras. La Dra. Reddy examinó mi rostro y describió lo que funcionaría mejor para mi rostro. Me recomendó rellenos para el área superior de las mejillas y debajo de los ojos para ver una diferencia positiva. Me gusta mucho cómo la Dra. Reddy se tomó el tiempo para describir cómo funcionan los rellenos y no fue insistente en absoluto. Me dejó decidir qué quería hacer. Según sus recomendaciones, agregué Botox para tener mejores resultados. La Dra. Reddy se preocupa por sus clientes y se asegura de que esté satisfecho con su resultados. Hizo otras recomendaciones que no puedo esperar para probar. Estoy muy contenta con mis resultados y ya ha hecho una gran diferencia con mis ojeras y mi autoestima. Mis ojeras me han perseguido toda mi vida. lolHe estado en ambas oficinas en HB y Long Beach y son realmente agradables y súper limpias".

5.0 revisión de JD Fuente: Yelp Abril 23 2020

"¡El Dr. Reddy fue fantástico! Me sometí a microagujas con prp y estoy muy entusiasmado con los resultados. El Dr. Reddy brinda una gran cantidad de información y tiene excelentes recomendaciones para futuros tratamientos antienvejecimiento. No puedo esperar para volver. Como nota al margen, Creo que si paga por adelantado ahora durante el covid 19, hay precios especiales que puede usar en el futuro".

5.0 revisión de MC Fuente: Yelp Abril 22 2020

"Esta revisión ha tardado mucho en llegar, Paveena y el Dr. Reddy son increíbles. Ambos me han realizado microagujas, Botox y rellenos. Tengo que decir que siempre he salido 100 % satisfecho. Son increíblemente profesionales y pacientes, respondieron todas mis preguntas y nunca me sentí presionado por algo con lo que no me sentía cómodo. Su conocimiento y experiencia es la razón por la que seguiré siendo un cliente. Gracias de nuevo a todos en Reddy Aesthetics".

5.0 revisión de SR Fuente: Yelp Abril 22 2020

"¡Tengo que empezar diciendo que me encanta este lugar! Siempre he estado insegura de que mi piel tenga cicatrices de acné, manchas oscuras, etc. Y la estética rojiza ha cambiado mi vida. Las chicas están muy bien informadas cuando se trata de tratamientos. como láseres, exfoliaciones, microagujas... lo que sea. ¡Gracias, Dr. Reddy y el equipo de estética de Reddy! ¡Definitivamente recomiendo este lugar!"

5.0 revisión de licenciado en Derecho Fuente: Yelp Abril 22 2020

"Estuve buscando un lugar para hacerme la depilación láser y me encontré con Reddy Aesthetics. El Dr. Reddy me hizo la depilación en las piernas y los pies. Los resultados fueron excelentes. Las instalaciones estaban limpias y eran muy acogedoras. Definitivamente regresaré para recibir más tratamientos. ."

5.0 revisión de BF Fuente: Yelp Abril 09 2020

"Hacen Botox en el sitio y otros servicios para la piel en el sitio. Recomiendo encarecidamente a la Dra. Reddy y su personal. Fueron profesionales y amables. Oficinas muy limpias y gente súper amable. Recomiendo encarecidamente sus servicios".

5.0 revisión de SS Fuente: Google Abril 09 2020

"Recientemente me hice la microaguja con Paveena en Reddy Aesthetics, ella respondió a todas mis preguntas y me hizo sentir a gusto, ¡especialmente después de tener una experiencia desagradable en otro spa médico! ¡Personal amable y oficina súper linda! Definitivamente recomiendo este lugar, estoy amando mis resultados!"

5.0 revisión de JF Fuente: Google Abril 09 2020

"Así que me operé los labios aquí en Reddy Aesthetics por la enfermera Heather y Paveena y ¡Dios mío, hicieron un gran trabajo! Me encantan mis labios. ¡También me puse las inyecciones para perder peso y perdí hasta 7 libras en 1 mes! ¡Recomiendo encarecidamente este spa médico!"

5.0 revisión de BT Fuente: Google Mar 24 2020

"Recomiendo encarecidamente a Reddy Aesthetics, vine aquí para mi cita de microagujas, ¡y los resultados son absolutamente asombrosos! El personal fue súper amable y profesional. ¡Volveremos por más!"

5.0 revisión de AM Fuente: Google Mar 24 2020

"Tuve mi primera microaguja y veo mejoras. Estoy muy contenta de haber comprado el equipo especial de radiofrecuencia que promete resultados aún mejores. Mis cicatrices realmente me molestan, así que este lugar es una joya. Ah, y me quitaron un tatuaje. Ay. Ahora pica, pero se desvanece"

5.0 revisión de ordenador personal Fuente: Google Mar 24 2020

"personal profesional, limpio y muy agradable"

5.0 revisión de JF Fuente: Google Mar 24 2020

"Normalmente voy a la ubicación de Los Alamitos para recibir tratamientos, pero estaban muy ocupados y me enviaron a la ubicación de Bixby en Long Beach y las damas allí pudieron acomodarme en el horario. Fueron muy amables y encantadores y la oficina es tan hermoso ."

5.0 revisión de ÉL Fuente: Google Mar 24 2020

"Este spa médico es hermoso, limpio y el personal es muy amable. He estado yendo a la ubicación en Katella, pero esta nueva ubicación está mucho más cerca de mí. Solo me hice un tratamiento de rejuvenecimiento de la piel con láser de erbio y funcionó mucho para mi piel. Los precios son muy razonables y dan resultados. Volveré muy pronto".

5.0 revisión de BN Fuente: Google Mar 24 2020

"Best Med spa indudablemente. Tuve una gran experiencia desde el registro hasta el cierre. He tenido Dysport para las líneas del entrecejo, Erbium para el acné y la pigmentación. las manchas se beneficiarían con deferencia de este tratamiento, hay un poco de tiempo de inactividad, parece que tiene una quemadura solar. También he tenido CO2 en mi cara y esa es la mamá de todos los láseres, puede tener un tiempo de inactividad de 7 a 10 días, pero vale la pena. tengo piel de bebe ahora mi novio me ama mas ahora que tengo piel perfecta. tan profesional sere deferentemente un cliente de por vida."

5.0 revisión de CV Fuente: Yelp Mar 09 2020

"¡Me encanta este lugar! ¡La Dra. Reddy es una mujer muy agradable y me hizo sentir muy cómoda durante mi tratamiento! ¡Todos aquí siempre han sido muy amables y serviciales! ¡De hecho, los encontré en Groupon y estoy muy contenta de haberlo hecho! Después de mi Groupon había terminado, todos fueron tan buenos que decidí continuar con mi eliminación de tatuajes con láser con tratamientos adicionales y definitivamente no solo probaría otros servicios, ¡sino que se lo recomendaría a toda mi familia y amigos! ¡Gracias!"

5.0 revisión de SG Fuente: Yelp Mar 05 2020

"Fui a un gran especial para revivir mi rostro. Heather me consultó y me recomendó el tratamiento perfecto. Las instalaciones son muy agradables y Heather me explicó todo a la perfección sobre qué esperar y el cuidado posterior. ¡Lo recomiendo encarecidamente!"

5.0 revisión de LR Fuente: Yelp Feb 24 2020

"Fui a Paveena, NP para un relleno de canal de lágrimas. Es una proveedora encantadora con manos expertas. Tuve una excelente primera experiencia en Reddy, ¡y definitivamente seré un paciente repetido! Me encantó este centro de estética. Personal profesional y bien informado. Habitaciones limpias :)"

5.0 revisión de JN Fuente: Yelp Feb 21 2020

"Llevo mucho tiempo queriendo recibir un tratamiento para mis cicatrices de acné, y finalmente decidí venir aquí después de que un amigo me recomendara Reddy Aesthetics. Me decidí por las microagujas y V hizo un trabajo increíble al crear la experiencia. fácil y cómodo. Apenas me dolió y confío en que ayudará a que mis cicatrices desaparezcan. Todo el lugar es limpio y moderno, los precios son razonables y definitivamente regresaré para recibir más tratamientos".

5.0 revisión de LP Fuente: Yelp Feb 20 2020

"¡Paveena es increíblemente conocedora, dulce y talentosa! Hizo de mis primeros rellenos una experiencia tan placentera y emocionante a pesar de lo nerviosa y ansiosa que estaba. Siempre he sido insegura acerca de mis labios y desearía haber venido aquí antes para ¡Haz algo al respecto porque estoy tan enamorada de mis labios! Tengo preferencias muy específicas sobre el tipo de labios que me gustan y quiero, ¡y ella me dio exactamente eso! Si estás pensando en dar el paso y obtener tus labios hechos no lo dudes y ven aquí!"

5.0 revisión de KJ Fuente: Yelp Feb 19 2020

"El Dr. Reddy es un experto en medicina y un artista en hacer que las personas se vean más jóvenes que su edad cronológica. ¡Mi experiencia fue increíble! Inger en la oficina principal me dio una cálida bienvenida, escuchó lo que quería y me ayudó a acceder a mis recompensas. lo que me ahorró mucho dinero. La Dra. Reddy es atenta, agradable, conocedora y talentosa. Hizo que mi procedimiento fuera relajante. La gente se da cuenta y comenta que me veo feliz y descansado, no podría pedir más. Definitivamente vendré ¡atrás!"

5.0 revisión de SC Fuente: Yelp Jan 31 2020

"Un colega me recomendó a Reddy Aesthetics. Mi hermana y yo obtuvimos el Pico Laser para tratar las cicatrices del acné, el tono desigual de la piel, etc. La recepcionista fue muy amable y tenía iPads para facilitar el registro. Yo estaba consultado por el NP que fue amable. Heather fue la RN que realizó el tratamiento con láser. Heather fue una de las enfermeras más compasivas que he conocido. Si no hubiera tenido compasión o un gran cliente, el proceso habría sido difícil como primera tiempo paciente. Ella estaba muy bien informada y me motivó a poner mi piel en punto. Volveré para 3 tratamientos más y espero volver. Recomiendo encarecidamente que Reddys sea su proveedor para una piel excelente y confianza".

5.0 revisión de Pensilvania Fuente: Yelp Jan 29 2020

"¡Heather! ¡Heather! ¡Heather! ¡Me pateaste el trasero! Bueno, en realidad jajaja. Fui a mi tercera microaguja e hiciste un gran trabajo. Mis dos primeros fueron en tu ubicación de Los Al y no se acercan a tu trabajo . Inmediatamente después del procedimiento, mi cara estaba súper roja, tensa y un poco seca. ¡Todas estas son cosas buenas! Empecé a despegarme 4 días después y mi piel se ve y se siente mucho mejor. Ya no siento el aspecto "cansado y seco". "¡Mírame a la cara! ¡Definitivamente regresaré! Gracias".

5.0 revisión de AN Fuente: Yelp Jan 18 2020

"Acabo de dejar Reddy Aesthetics en Bixby Knolls y no podría estar más feliz. Era la primera vez que me hacían algo y la enfermera Heather me hizo sentir extremadamente cómoda. Me explicó todo paso a paso y me dijo cuáles eran mis mejores opciones y qué productos funcionarían mejor para mis áreas problemáticas. Terminé comprando Restylane Defyne para mis pliegues naso-labiales y algo de Xeomin para suavizar mis once. Definitivamente regresaré y le recomiendo que pregunte por Heather. ¡Gracias!"

5.0 revisión de CR Fuente: Yelp Jan 17 2020

"¡Heather fue tan fantástica! Se adaptó a mi horario y me ayudó a elegir lo que era mejor para mí. ¡Definitivamente regresaré!"

5.0 revisión de AP Fuente: Yelp Jan 17 2020

"Me encanta, me encanta, me encanta Reddy Aesthetics. Heather es una enfermera fantástica, sabe exactamente lo que necesito, pero tampoco es insistente. Es honesta y cariñosa. El servicio de atención al cliente en general está por encima y más allá, ¡y acepta visitas sin cita! ! Sus precios son excelentes y realmente se preocupan por sus pacientes. También tienen ofertas especiales mensuales que siempre son una gran oferta. Solo iré a Reddy Aesthetics".

5.0 revisión de KG Fuente: Yelp Dec 22 2019

"Tuve una gran visita hoy con el Dr. Reddy. Entré para obtener Restylane Lyft y rellenos de Restylane para los controles y debajo de los ojos y la pérdida de volumen en ambas áreas. Estoy muy contento con mis resultados, me veo renovado y más ¡Apariencia juvenil, ya no cansada y aburrida! Creo que encontré mi lugar, definitivamente lo recomiendo".

5.0 revisión de Carolina del Norte Fuente: Yelp Dec 10 2019

"Me encanta la estética de Reddy. He estado viniendo aquí durante aproximadamente un año, actualmente realizo la eliminación de tatuajes y la depilación láser. La depilación láser fue indolora y, como máximo, 3/10. La eliminación de tatuajes no duele mucho". Mi cabello es rubio (en mis brazos, no en las piernas), así que dijeron que podría no funcionar en mis brazos porque el cabello es muy fino y rubio y aprecio su honestidad, ¡lo cual es difícil de encontrar en estos días! Sus precios son baratos, siempre son tan rápidos, explican todo y todos son tan amables. El Dr. Reddy también es genial. ¡No puedo esperar a ver mis resultados con la depilación!"

5.0 revisión de AB Fuente: Yelp Dec 10 2019

"Encontré a Reedy a través de Groupon. Es un Medispa fantástico en Long Beach. Yasmin ha sido mi chica aquí y es fabulosa. Compré un paquete de 6 sesiones de cavitación para mi muslo derecho donde me desgarré el cuádriceps cuando era niño. Hasta ahora bueno. Las instalaciones son limpias, acogedoras y todo el personal es muy amable y conocedor".

5.0 revisión de AP Fuente: Yelp Dec 03 2019

"Vine a Reddy Aesthetics por algunos rellenos de labios, y déjame decirte que estoy lejos de estar decepcionado. Desde el servicio al cliente hasta la precisión. ¡Estoy enamorado de mis labios y volveré!"

5.0 revisión de BG Fuente: Yelp Nov 26 2019

"¡La pasé muy bien! Estas fueron las inyecciones de labios menos dolorosas. La Dra. Reddy y todo el personal fueron muy divertidos y amables. ¡La Dra. Reddy se tomó su tiempo conmigo y realmente escuchó lo que yo quería! Deffff volvería"

5.0 revisión de LK Fuente: Yelp Nov 04 2019

"¡Me encanta este lugar! El Dr. Reddy es genial. Hace una gran diferencia cuando tienes un médico de DE que maneja tu atención, incluso en el ámbito de la estética. Estoy feliz con mis resultados hasta ahora con la depilación láser y espero completar mis tratamientos con su."

5.0 revisión de ST Fuente: Yelp Oct 18 2019

"He estado aquí 4 veces hasta ahora y me encantó cada experiencia. Son más que increíbles. El personal te hace sentir cómodo y te guía a través de todo el proceso. Me emociona cada vez que me voy. Me hacen sentir increíble desde el momento Entro hasta que me voy. ¡Heather recientemente hizo mis labios y los hizo lucir más que geniales! Por favor, ve con ellos... ¡no te arrepentirás! E inscríbete en su programa de recompensas... ayuda. Gracias Reddy Aesthetics por haciéndome lucir y sentirme más joven!"

5.0 revisión de MP Fuente: Yelp Oct 11 2019

"¡Esta es mi segunda vez aquí y me encanta! Limpio, personal amable y precio razonable. Estaba muy indeciso debido a una mala experiencia en el pasado, pero Heather fue muy paciente y se adaptó a mis necesidades".

5.0 revisión de SG Fuente: Yelp Sep 21 2019

"Así que no me he rehecho los labios en casi un año debido simplemente a que estoy ocupada y no estoy al tanto de todo. Así que decidí arriesgarme y probarlos, ya que ahora están más cerca de donde vivo. Actualmente. No podría estar más feliz con los resultados de mis labios. Salieron más llenos que nunca y mi pelea se ve tan perfecta para mí. He recibido muchos elogios incluso con algunos de los moretones, así que no puedo esperar. "Estoy muy emocionado por mis labios, muchas gracias. A la enfermera que los hizo, muchas gracias. Ojalá pudiera recordar su nombre".

5.0 revisión de EM Fuente: Yelp Agosto 29 2019

"¡Increíble! ¡El Dr. Reddy es un profesional tan gentil, fabuloso, amigable y honesto! ¡Volveré por mis mejillas y nariz! Me encanta mi retoque. ¡Gracias, dulce doctor! ¡Es fantástico encontrar a una persona tan genuina!"

5.0 revisión de MM Fuente: Yelp Agosto 22 2019

"Estas chicas son muy informativas y sensibles a mi presupuesto, y desean mantener una apariencia natural. Para alguien mayor de 60 años, ¡me preocupa lucir lo mejor posible sin parecer un pato! La oficina está limpia y las citas son puntuales. Ellos También tengo excelentes ofertas especiales. Después de 1 tratamiento con láser, me veía increíblemente mejor. No es un procedimiento divertido, pero valió la pena".

5.0 revisión de PF Fuente: Yelp Julio 27 2019

"Desde mi primer contacto con la oficina hasta mi primera cita, han sido muy agradables y profesionales. Entré para comenzar el proceso de eliminación del tatuaje. Inger y Heather se aseguraron de que estuviera cómoda e informada. Espero con ansias hablar sobre esto hace mucho tiempo. viaje con el increíble personal de Reddy".

5.0 revisión de ML Fuente: Yelp Julio 24 2019

"Tuve un par de sesiones de eliminación de tatuajes con Heather y ella fue genial. Muy informativa sobre lo que estaba haciendo y por qué. También muy buena para quitarse la tinta. Preguntaría por Heather si vas"

5.0 revisión de NN Fuente: Yelp Julio 18 2019

"¡Excelente servicio! Hice los tratamientos de cavitación de grasa en la parte interna de los muslos y el área del estómago. ¡Es un excelente tratamiento para contornear y reafirmar en el último minuto antes de ir a un evento o un viaje! Gracias"

5.0 revisión de JF Fuente: Yelp Julio 16 2019

"Me hice un relleno de labios aquí en Reddy Estética dos veces y me encantó el trabajo. ¡Paveena, la enfermera practicante, y Heather, la enfermera registrada, hicieron un gran trabajo! este lugar !! Ok"

5.0 revisión de DA Fuente: Yelp Julio 12 2019

"Clínica bien mantenida y altamente eficiente. Todo el personal fue amable y cálido. Heather me hizo sentir cómodo y muy bien informado sobre mis preguntas. Hizo un trabajo increíble y tenía mucha confianza en ella. Definitivamente regresaré. Gracias"

5.0 revisión de MI Fuente: Yelp Junio ​​18 2019

"Era la primera vez que venía a Reddy Aesthetics y recibí un gran servicio. La enfermera fue muy amable, complaciente y respondió a todas mis preguntas. La depilación láser no fue dolorosa en absoluto debido a la punta fría de su láser. El ¡La última vez que me hice la depilación láser en otro lugar fue muy doloroso! Así que esto fue un alivio. ¡También me puse Botox y se ve muy bien hasta ahora! Dolor mínimo y ya veo que mis líneas finas desaparecen. ¡Ahora es el momento de mi inyección de B12 gratis!: )"

5.0 revisión de HD Fuente: Yelp Junio ​​06 2019

"¡Heather fue maravillosa y muy complaciente! Pudo ayudarme de inmediato y arreglar algunas áreas que otro lugar había estropeado. Todo salió maravillosamente. Lo recomiendo encarecidamente".

5.0 revisión de KA Fuente: Yelp Junio ​​03 2019

"Entré con una oferta de Groupon para 3 sesiones de depilación láser para mis axilas y terminé saliendo con una oferta aún mejor: 6 sesiones para mis axilas Y 6 sesiones para mi cara. Donna fue lo suficientemente amable como para hacerme una oferta ¡Este lugar es pequeño pero muy limpio y organizado! ¡El personal también es muy agradable! ¡Vale la pena la visita!"

5.0 revisión de JS Fuente: Yelp Mayo 28 2019

"¡Limpio y acogedor! ¡Profesionales autorizados! Una mezcla heterogénea de servicios. Estoy muy feliz de haber encontrado este lugar y está ubicado en el corazón de Bixby Knolls. Acabo de recibir mi foto facial y estoy emocionado de ver los resultados finales en unos días. . Volveré para un procedimiento de congelación de grasa. ¡Es hora de ponerse hermosa!"

5.0 revisión de CC Fuente: Yelp Mayo 25 2019

"Increíble lugar, me encantó el personal muy amable, habitaciones agradables y limpias... Heather fue mi enfermera, fue gentil y paciente con mi tratamiento de Botox... Me encantó todo en general... Gran lugar para recibir todos sus tratamientos de belleza... Amo amo este lugar..."

5.0 revisión de Alabama Fuente: Yelp Mayo 20 2019

"He tenido dos visitas aquí, ¡y cada vez Leah fue increíble! Sus habilidades de atención al cliente son maravillosas y fue muy directa sobre lo que funcionó mejor para mí, sin tratar de vender otros productos o servicios por los que no vine. Definitivamente regresaré... PD: Publicaré otra reseña del resultado del servicio que recibí, quiero asegurarme de que mi reseña sea lo más honesta e informativa posible".

5.0 revisión de Georgia Fuente: Yelp Mayo 17 2019

"Recientemente asistí a una sesión de congelación de grasa y fue muy fácil. El personal fue muy agradable y muy informativo. Definitivamente regresaría y se lo recomendaría a cualquiera. Se tarda aproximadamente una hora, pero te sientes tan cómodo que simplemente pasa volando".

5.0 revisión de JP Fuente: Yelp Mayo 15 2019

"Hoy tuve mi primera sesión de congelación de grasa con Yazmin, ella fue muy dulce y respondió todas mis preguntas. La sesión fue agradable, fluida y me sentí muy cómoda. También seguí adelante para hacer un movimiento de labios y recibir mi inyección de vitamina B12. "Reenergizar. Recomiendo ampliamente la estética Reddy a todos ustedes".

5.0 revisión de YO G Fuente: Yelp Mayo 15 2019